Памятная книга "Созвездия-Йолдызлык" была подарена Фариду Мухаметшину

Аватар пользователя Регина Шигабетдинова


Директор по развитию РМОО РТ "Созвездие-Йолдызлык", заслуженный работник культуры Татарстана Айдар Гайнутдинов подарил Председателю Госсовета РТ Фариду Мухаметшину памятную книгу фестиваля.

Подарок его новому обладателю был передан в Общественной палате Татарстана, где состоялась встреча с представителями некоммерческих организаций, реализующих социально значимые проекты в республике.

Сегодня в Общественной палате Татарстана состоялась встреча с представителями некоммерческих организаций, реализующих социально значимые проекты в республике.

Чтобы поддержать такие проекты, в 2014 году партия «Единая Россия» инициировала грантовый конкурс, на который Правительством республики выделяется 35 млн. рублей ежегодно.

В Общественной палате Татарстана собралось много неравнодушных людей, с духовными и нравственными ориентирами - участники конкурса, главы районов, которые поддерживают гражданские инициативы.

"НКО - важнейшие партнеры партии «Единая Россия» в выстраивании прямого диалога с жителями республики и работе с проблемами в социальной и общественной сферах. И в этом наши цели совпадают. Искренне благодарю вас за то, что вместе мы можем делать добрые дела! Великий татарстанский общественный деятель Туфан Миннуллин всегда говорил "Кыйбласы булган кеше барыр юлын белә, ул башкаларны да үз артыннан ияртә ала" (Человек, у которого есть духовный ориентир, всегда знает, куда идти и ведет за собой людей)", - отметил Фарид Мухаметшин.